Le printemps à Venise 


90ml de clairette de Die « La Surprenante »
30ml de verjus
50ml d’orange pressée
15ml de sirop de vanille et mandarine
10 branches de racines de vétiver en fagots

Recette :
1. Pressez deux oranges puis filtrer le jus à l’aide d’une passoire
2. Versez tous les ingrédients dans un verre à mélange, branches de racine de vétiver exceptées
3. Mélangez à l’aide d’une cuillère deux à trois fois délicatement
4. Versez le tout dans un verre style coupette
5. Décorez à l’aide de racines de vétiver

Élaboration du sirop de vanille et de mandarine pour 1L de sirop :

1. Mélangez 1kg de sucre blanc et 1L d’eau puis faire chauffer dans une casserole jusqu’à dissolution du sucre.
2. Zestez cinq mandarines dans la casserole puis faire infuser la gousse de vanille
3. Filtrez le tout.

Recettes et Cocktails

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal minimum requis pour la consommation de boissons alcoolisées dans le pays dans lequel vous vous trouvez. S'il n'existe pas de législation à cet égard dans votre pays, vous devez être âgé de 18 ans au moins. Si ce n'est pas le cas, vous devez quitter ce site. Pour entrer sur ce site cliquez sur entrer. Si vous êtes mineur (-18 ans), cliquez sur sortir pour quitter ce site.

Jaillance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.