Sublime ananas

100g d’ananas frais
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 yaourt nature
4 graines de cardamome
100ml de Clairette de Die Jaillance

Poptail réalisé au blender :
1. Combiner tous les ingrédients ensemble dans un blender, mixer jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.
2. S’il reste des morceaux, passer le contenu à la passoire.
3. Ajouter les glaçons dans le shaker, puis remuer vigoureusement.
4. Verser la solution dans des moules à glace souples et mettre au congélateur 24h.

Recettes et Cocktails

  • All
  • Cocktails
  • Desserts
  • Plats
  • Default
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all
Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal minimum requis pour la consommation de boissons alcoolisées dans le pays dans lequel vous vous trouvez. S'il n'existe pas de législation à cet égard dans votre pays, vous devez être âgé de 18 ans au moins. Si ce n'est pas le cas, vous devez quitter ce site. Pour entrer sur ce site cliquez sur entrer. Si vous êtes mineur (-18 ans), cliquez sur sortir pour quitter ce site.

Jaillance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.