SANS SULFITES VIBES

INGRÉDIENTS


1 tranche de piment vert
30ml de jus de betterave crue frais (réalisé à la centrifugeuse ou extracteur de jus)
20ml de sirop de sucre à la cannelle*
20ml de jus de citron frais
30ml de rhum agricole
45ml Clairette de Die sans sulfites ajoutés Jaillance


RECETTE / COCKTAIL RÉALISÉ AU SHAKER


1. Écraser la tranche de piment dans le shaker.
2. Ajouter le jus de betterave, le sirop de cannelle*, le jus de citron et le rhum.
3. Ajouter les glaçons dans le shaker, puis remuer vigoureusement.
4. Verser le contenu dans un verre à vin en le filtrant à l’aide d’une passoire.
5. Ajouter la Clairette de Die sans sulfites ajoutés Jaillance avec quelques glaçons.
6. Remuer légèrement afin d’homogénéiser les saveurs.

En présentation
Ajouter délicatement une tranche de piment et une tranche de betterave sur le rebord du verre et agrémenter d’un soupçon de cannelle
sur le dessus du cocktail.

*Faire infuser 2 bâtons de cannelle dans 500ml d’eau bouillante, démarrer à froid, monter jusqu’à ébullition et laisser infuser 5min hors du feu. Ôter les bâtons et ajouter 500g de sucre en poudre

Jaillance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.