Ingrédients
Pour 6 personnes :
400 gr de saumon fumé tranché
100 gr de mascarpone
huile d'olive
aneth
baies roses
jus de citron

Recette
Dans un plat creux, placer les tranches de saumon à plat.Arroser le saumon d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.Ajouter des baies roses concassées.Fouetter le mascarpone.
Ciseler finement l’aneth.
Présenter avec des cuillerées de mascarpone fouetté.
Saupoudré d’aneth ciselé et de baies roses concassées et entières.

A boire avec
Crémant de Die Grande Réserve

Astuce de dégustation
Aujourd’hui, dimanche, tout le monde s’est levé tard, trop tard pour le petit déjeuner, trop tôt pour le déjeuner. Un brunch alors ? S’installer au bar de la cuisine, sur de grands tabourets. Se munir d’un grille pain, de pain brioché, de saumon fumé au mascarpone, d’une bonne casserole d’œufs brouillés, d’un gâteau moelleux aux pommes, et d’un Crémant de Die bien frais !

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