Bubble Green

Ingrédients
Sirop de thym: 2 cl
Raisin blanc: 25 grammes
Vodka: 4 cl
Menthe fraîche: 4 feuilles
Jus de citron vert: 2 cl
Crémant de Bordeaux Jaillance: 4 cl

Descriptif:
Mettre le raisin blanc, les feuilles de menthe et le sirop de thym dans le verre du shaker, puis écraser le tout à l’aide du pilon.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients, puis remplir à moitié la timbale de glace.
Verser le verre dans la timbale puis agiter énergiquement.
Filtrer à l’aide d’une passoire, puis verser le cocktail dans un verre à cocktail et compléter de Crémant de Bordeaux Jaillance.

Truc du Chef:
Utilisez un verre à martini ou une flûte à champagne.
Pour éviter que de petits morceaux de menthe ne flottent dans votre verre, utilisez un chinois ou une passette fine afin de faire une double filtration.

Recette réalisée par l’Atelier des Chefs pour Jaillance

Jaillance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.