Sweet Dream

Ingrédients
Pommes granny Smith: 0,25 pièce
Gin: 4 centilitres
Gelée de Coing: 15 grammes
Crémant de Bordeaux: 6 centilitres

Descriptif:
Couper 1/4 de la granny-smith en dés puis déposer ceux-ci dans le verre du Boston shaker.
Ajouter 2 cuillères à café de gelée de coings, puis écraser le tout à l’aide du pilon.
Verser ensuite 4 cl de gin dans le verre du Boston shaker, puis remplir à moitié la timbale de glace.
Verser le verre dans la timbale puis agiter énergiquement.
Filtrer ensuite à l’aide d’une passoire, puis verser le cocktail dans une coupe à champagne et compléter avec le Crémant de Bordeaux.

Truc du chef :
Utilisez un verre à martini ou une coupe à champagne. Mettez votre verre au frais au préalable afin d’éviter un choc thermique entre le cocktail et le verre.

Recette réalisée par l’Atelier des Chefs pour Jaillance

Recettes et Cocktails

Jaillance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.